Terselubung

Blog Terselubung

Kisah Cinta Tukang Ojek Online Dengan Penumpangnya Ini Gak Disangka, Berawal Minta Izin Melakukan Hal Ini

Terselubungi.com – Jodoh memang bisa datang dari mana saja dan kapan saja.

Karena sejatinya, semua ini telah ditentukan oleh Yang Maha Kuasa.

Hanya saja kita tidak mengetahui kapan waktu yang tepatnya.

Namun, nampaknya waktu yang tepat itu sudah datang pada pasangan kekasih yang akan segera membawa hubungan mereka ke jenjang pernikahan bulan depan ini.

loading...

Sebelumnya, si pria berprofesi sebagai driver ojek online.

Sementara sang wanitanya merupakan penumpangnya.

Tapi tidak ada yang menyangka, jika pertemuan pertama di antara mereka akan bisa membangun sebuah hubungan.

Padahal, awal mulanya si pria hanya meminta izin untuk menyimpan nomor si wanita di ponselnya.

Namun inilah jodoh.

Tidak ada yang bisa menebak, dan tak ada bisa pula yang mengatur sendiri urusan jodohnya.

Kisah percintaan yang sungguh menarik ini pun kemudian dibagikan oleh akun @dramaojol.id, kiriman dari @odoy_oxystudio, melansir TribunnewsBogor.com.

Berikut kisahnya :

“1 tahun lalu kita ketemu.

Aku sebagai driver dan kamu sebagai customer.

Sepanjang perjalanan kita gak banyak ngobrol, hanya seperlunya saja.

Sampailah ditujuan tempat kamu kerja.

Gak tau kenapa dalam hati bicara kalo kamu adalah jodohku.

Refleks aku langsung ngomong untuk minta ijin save nomor kamu, alhamdulillah kamu ijinin sambil tersenyum/

Bla bla blaa blaaa.

Dan sorenya aku wa kamu trus aku jemput kamu pulang kerja.

Dari situ kita mulai wa an,

aku antar jemput kamu kerja.

Kita jalan, makan, nonton, dll.

Alhamdulillah hubungan kita masih lanjut sampai sekarang.

1 tahun aku cari uang untuk melamar kamu.

Daaaann.. September kita mau nikah.

Mohon doanya yaa supaya kita jadi keluarga Sakinah Mawaddah, Amin.

Terima kasih ya Allah, telah pertemukan kital lewat ojol.

Jodoh emang ga bisa ditebak.

Asal ada niat dan usaha, insya Allah akan dimudahkan. Hidayat & Eka.”

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Updated: November 2, 2017 — 10:31 pm
Terselubungi.Com © 2014