Terselubung

Blog Terselubung

Relationship

5 Tips Untuk Wanita Yang Belum Punya Pasangan

Terselubungi.com – Kebanyak wanita pastinya akan merasa malu saat dirinya menyandang status jomblo, single, maupun lajang. Apa lagi saat di tanya oleh teman-teman tentang pasangannya. Oleh karena itu, kali ini ada beberapa tips untuk wanita yang belum punya pasangan. Mungkin, bagi kebanyakan orang jomblo atau single merupakan status yang sangat menyedihkan. Karena ke mana-mana harus […]

5 Fakta Hubungan Jarak Jauh yang Harus Kamu Ketahui

Terselubungi.com – Dalam hubungan percintaan terkadang tak terasa semanis yang kita rasakan. Ada kalanya kita harus menjalani hubungan jarak jauh atau yang sering disebut dengan LDR ( Long Distance Relationship ). Hubungan seperti ini dianggap membosankan dan menggalaukan. Padahal, meskipun jauh pasangan masih bisa berkomunikasi dengan berbagai macam teknologi canggih yang sudah diciptakan. Namun, tetap […]

Ini 4 Alasan yang Bikin Cewek Cantik Mau Pacaran Sama Cowok yang Gak Ganteng. Mau Tahu?

Terselubungi.com – Guys, kalian pernah nggak sih melihat pasangan yang mukanya beda jauh? Dengan kata lain, wajah ceweknya yang lebih cantik, sementara cowoknya mukanya cuma pas-pasan. Kalau melihat pasangan seperti ini tentu membuat penasaran dan bertanya-tanya, “bagaimana bisa cowok berwajah pas-pasan itu bisa punya cewek cantik?” Bukan tanpa alasan para cewek berparas cantik mau berpacaran […]

Foto dibalik layar ini perlihatakan Cara Jomblo biar terlihat punya pacar, caranya gokil banget

Terselubungi.com – Para jomlo selalu saja punya kreatifitas dan ide untuk menunjukan kalau diri nya sudah tidak menjoblo lagi alias punya pacar. Salah satu cara jomlo perlihat kan dirinya memiliki pacar adalah dengan memperlihatkan sebuah foto. Foto yang memperlihatkan diri nya sedang bersama pacar. Tetapi tahukah kamu kalau foto tersebut sama sekali tidak benar. Heem […]

Ini Artinya Jika Kamu Mimpikan Mantan Pacar

Terselubungi.com – Pernah bertemu mantan pacar dalam mimpi? jika pernah apa kamu tahu arti mimpi dengan mantan pacar tersebut apa  merupakan pertanda baik atau buruk atau malah mimpi tersebut mendadakan si mantan pacar sedang kangen dengan kamu? Setiap orang pasti akan sulit untuk melupakan mantan pacarnya karena banyak kenangan indah yang sudah dilewati bersama namun […]

4 Kebiasaan Aneh Wanita yang Sulit Dipahami Pria

Terselubungi.com – Wanita memang memiliki banyak kebiasaan aneh dalam menjalani hidup. Sebagian dari kebiasaan aneh wanita ini, ternyata sangat sulit untuk dipahami oleh pria lho. Nah, mungki selama ini wanita menganggap bahwa pria selalu bisa mengerti kebiasaan-kebiasaan yang wanita lakukan dalam kehidupan sehari-hari. Padahal, menurut hasil survei ada banyak sekali kebiasaan wanita yang tidak bisa […]

Cewek cantik ini malah memilih cowok berbadan gemuk sebagai pasangannya. Padahal bisa memilih yang lebih ganteng!

Terselubungi.com – Masih ingat dengan kisah percintaan Ashley Stevens dan suaminya Christoper Reed? Ya, kisah antara cewek cantik dan langsing dengan cowok bertubuh gendut. Dua tahun lalu, kisah pasangan ini memang sempat menghebohkan media sosial karena perbedaan fisik mereka yang jauh bertolak belakang. Bahkan, karena perbedaan itu pula mereka sampai-sampai dibully para netizen. Namun karena […]

Terselubungi.Com © 2014