Terselubung

Blog Terselubung

Film Semi Terbaru dan Terbaik hingga 2017

Film Semi Terbaru – Film semi memberikan alur cerita yang jelas dan yang pasti mempunyai beberapa kategori seperti layaknya film biasa namun dibumbui dengan adegan seks yang tidak memperlihatkan alat kelamin. Saat ini film semi yang pernah dibuat sangat banyak dan dapat anda temui diberbagai website yang ada di internet. Film semi terbaik dapat diurutkan berdasarkan tahun pembuatan, sutradara, para pemain dan sebagainya untuk mempermudah memilah-milah.

Berikut ini daftar film semi terbaik yang om kumpulkan dari berbagai situs film nonton online yang menyediakan film semi berdasarkan paling sering ditonton dan di download. Mungkin penilaian ini bersifat subjektif akan tetapi apabila anda memiliki parameter sendiri untuk menilai dari daftar film semi ini apakah layak sebagai top 100 film semi asia terbaik.

50. One Night Stand (2016)

film semi terbaik one night stand 2016Film semi asia terbaik one night stand – Film ini mengisahkan tentang Urvil Raisingh dan Celina yang bertemu di sebuah acara dan menikmati malam itu berdua. Saat mereka pulang dan kembali ke kehidupan nyata, ternyata kenangan dari Celina membuat Urvil merasa dihantui. Lalu apa yang diinginkan oleh Urvil ?

 

loading...

 

49. Weekend Couple (2016)

film semi terbaik weekend couple 2016Film semi asia terbaik weekend couple – Sebuah film dengan cerita yang kompleks dengan melibatkan berbagai masalah yang pelik yang dihadapi oleh beberapa pasangan. Namun, yang pasti dari sisi cerita dan sex scene nya cukup menggoda untuk ditonton.

 

 

48. Young Mother: The Original (2016)

Film semi asia terbaik young mother the original – Kisah tentang keluarga Joo Hee, namun kehidupan mereka menjadi berantakan ketika putrinya bernama Hwa Yeong kawin lari dengan pria lain. Saat Jin Goo bertemu Hwa Yeong di sekolah ternyata dia mengaku sudah dihamili kemudian dia tinggal bersama ibunya.

Setelah mengetahui ternyata Hwa Yeong berbohong bahwa dia tidak hamil kemudian dia pergi meninggalkan rumah bersama pria lain. Saat dia kembali pulang ke rumah, dia mencurigai sesuatu saat Jin Goo masih dirumahnya. Ternyata Jin Goo dan Joo Hee mempunyai hubungan gelap dan tersimpan rapi. Hwa Yeong menginginkan Jin Goo kembali ke pelukannya. Keadaan ini membuat Jin Goo terjebak dengan keadaan yang rumit.

47. Free Love Era (2015)

film semi terbaik free love era 2015Film semi asia terbaik free love era – Sebuah kisah cinta yang dipaksakan membuat nya dia merasakan kebebasan bercinta dan berhubungan seks. Selama 10 tahun merupakan kehidupan yang menyenangkan Jane yang berprofesi sebagai model. Hingga dia terjebak dengan keadaan yang menyebabkan dia dalam kehidupan bebas

 

 

46. Empire of Lust (2015)

Film semi asia terbaik Empire of Lust – Dinasti Joseon pada tahun 1398, Kim Min-Jae diperankan Shin Ha-Kyun merupakan panglima tertinggi saat itu. Dia jatuh cinta dengan seorang wanita dan harga yang dia bayar sangat mahal.

Yi Bang-Won diperankan Jang Hyuk merupakan salah satu putra raja dan membantu ayahnya. Akan tetapi nasib berkata lain, dia tidak terpilih sebagai putra mahkota. Tapi Yi Bang-Won berambisi untuk menjadi raja suatu hari.

Jin diperankan Kang Han Neul adalah anak dari Kim Min-Jae dan merupakan salah satu anak angkat dari Raja. Namun, karena posisinya merupakan anak angkat, dia tidak mempunyai hak untuk berpolitik dan hanya berusaha mencari kesenangan

45. Female War (2015)

Film semi asia terbaik Female War – Kisah tragis berawal saat mengalami kecelakaan dan membuat nya Buta. Saat berpetualang untuk mencari pendonor mata untuk Sun-young dan akhirnya bertemu lah dengan seseorang yang berniat mendonorkannya. Kornea mata yang akan di sumbangkan ternyata berasal dari seseorang yang tidak dapat hidup lama lagi karena kanker.

 

 

44. Good Girl (2014)

film semi terbaik good girl 2014Film semi asia terbaik Good Girl – Film yang menceritakan kehidupan putri Bunnyeo yang hadir sebagai uang judi atas nama ayahnya. Hingga akhirnya, Pakpakhan membuat kehidupannya menemukan titik terang dan dia pun bekerja sebagai pembantu. Hingga akhirnya disuatu malam, saat dia bekerja bersama teman-teman nya Myeongjun, Bunnyeo mengaku telah mencintai seseorang yang bernama Tom. Lalu, siapakah itu Tom ?

 

 

43. Marbling ( 2014 )

Film semi asia terbaik Marbling – Mal-hee adalah seorang profesor cantik di sebuah universitas dan juga seorang kutu buku yang sempurna. Hingga tiba saatnya, dia bertemu dengan seorang laki-laki dan ingin mengajaknya untuk berkencan. Namun, sudah lama dia jatuh cinta dengan teman lamanya Se-young, photographer khusus telanjang dan Se-young mengajarinya untuk merayu pria ke tempat tidur.

 

 

42. A House With a View – Delicious Sex ( 2014 )

Film semi asia terbaik A house with a view Delicious Sex – Kisah sepasang suami istri Dong-won dan Mi-ae yang sudah menikah 8 tahun. Mi-ae saat itu mau ga mau harus bekerja sedangkan Dong-won tidak karena dia sedang dalam kondisi stres dan hanya satu obat untuk menghentikannya yaitu pergi dengan pria lain. Dong-won tidak tau dengan keadaan ini dan setiap kali dia ingin berhubungan seks, dia selalu menunggu istrinya pulang. Hingga Mi-ae kesal saat pulang setelah selingkuh dengan pria lain, suaminya meminta jatah.

 

Saat itu, Ji-yoon mempunyai pacar dan dia melihat pacarnya dengan wanita lain namun dia tidak bisa putus dengan nya. Kemudian dia mencoba untuk move on dan memperbaiki nya. Hingga dia bertemu dengan Dong-won dan Mi-ae. Ji-yoon pun berselingkuh dengan Dong-won dan membuat Mi-ae merasa suaminya sudah mengabaikannya. Bagaimana kisah selanjutnya ? Nonton saja yak

41. Naked Ambition ( 2014 )

film semi terbaik naked ambition 2014Film semi asia terbaik Naked Ambition – Film parodi dengan genre komedi seks yang memberikan nuansa baru di industri film dewasa jepang dengan berbagai adegan seks dengan ekspresi lebay. Namanya juga film parodi, balutan esek-esek pun terlihat lebih menggoda daripada komedi nya tetapi tetap saja menjadi lebih nyes.

 

 

42. A House With a View – Delicious Sex ( 2014 )
Film semi asia terbaik A house with a view Delicious Sex – Kisah sepasang suami istri Dong-won dan Mi-ae yang sudah menikah 8 tahun. Mi-ae saat itu mau ga mau harus bekerja sedangkan Dong-won tidak karena dia sedang dalam kondisi stres dan hanya satu obat untuk menghentikannya yaitu pergi dengan pria lain. Dong-won tidak tau dengan keadaan ini dan setiap kali dia ingin berhubungan seks, dia selalu menunggu istrinya pulang. Hingga Mi-ae kesal saat pulang setelah selingkuh dengan pria lain, suaminya meminta jatah.

 

40. Her Ecstatic Eyes (2014)

Film semi asia terbaik her ecstatic eyes – Saat ini Hisamoto Rika diperankan Natsumi Midori berbahagia menjalani kehidupan bersama suaminya Satoru diperankan Shinichi Inoue yang lemah lembut dan penyayang. Namun semenjak kehadirannya Sena Riku, kehidupan lama Rika yang dulu nya seorang artis JAV sebagai Natsumi Midori. Lalu bagaimana kisah selanjutnya ? Nonton ajah .. soalnya om bingung juga karena keasyikan nonton … wkawkakwak

 

39. Secret Tutoring ( 2014 )

Film semi asia terbaik secret tutoring – Ini bukan sesuatu hal yang bisa kamu katakan, kamu selalu membawa cewek ke rumah! Nilai akademik Jeong-soo semakin merosot saat dia putus dengan pacarnya hingga akhirnya ayahnya menyewa guru pribadi diperankan Yoo-jin.

Awalnya Jeong-soo berpikir Yoo-jin adalah satu teman ayahnya dan berusaha mendekatinya untuk kebaikan. Namun Jeong-soo mendapatkan pelajaran khusus dari Yoo-jin dan saat mereka mendekat dia merasakan sesuatu di hatinya.

38. Let’s Go To Rose Motel 2 Thirst ( 2014 )

Film semi asia terbaik Let’s go to rose motel 2 thirst – Kisah perselingkuhan panas antara dua pria dan dua wanita, berawal dari pasangan serasi Sang-yeol diperankan Kim Myeong-joong dan Mi-na diperankan Lim Jadi-mi akhirnya menikah lalu Sang-yeol bekerja sebagai penulis dan Mi-na sebagai reporter majalah. Suatu hari, no.tep da-yeong tertukar dengan Mi-na dan munculah kecurigaan Mi-na. Ada panggilan telepon yang seringkali menghubungi suaminya. Mi-na pun mengetahui Da-yeong telah berselingkuh. Hyeon-woo diperankan Lee Hyeon-gook menggoda Mina dan akhirnya Mina pun berselingkuh juga. Hubungan rumit pun dimulai …

37. Harassed by a Stalker (2013)

Film semi asia terbaik Harassed by a stalker – Kebahagian Naoko lengkap sudah karena memiliki suami yang mencintainya walaupun memiliki perbedaan usia. Hingga dia mendapatkan teman baru yang memiliki kehidupan yang jauh menyenangkan dibandingkan menjadi ibu rumah tangga.

 

 

 

36. Girls, Girls, Girls ( 2013 )

Film semi asia terbaik girls, girls, girls – Yeong-jae diperankan oleh Sin Jo-ah, Ha-eun diperankan oleh Koo Ji-sung dan Chun-hee diperankan Yoon Chae-i sudah berteman sejak SMA, 15 tahun silam. Mereka bertiga sedang bertaruh dan berusaha membuktikan bahwa masing-masing dari mereka harus membawa dan mengumpulkan sampel air mani. Lalu siapakah yang menghabiskan malam paling hot diantara mereka dan apakah mereka berhasil meniduri pasangannya ?

 

35. Delicious Love Formula Sex ( 2013 )

Film semi asia terbaik delicious love formula sex – Ki-suk mempunyai kebiasaan aneh yaitu menyelinap seperti pencuri, walaupun dia seringkali mengatakan hal itu terakhir kali nya dia melakukan hal itu didepan rumah orang lain. Sementara itu, Ae-Jeong mempunyai penyakit aneh yang membiarkan pria asing menidurinya. Ternyata dia mencintai seseorang ada di mimpi nya dan begitu juga Ki-suk. Mereka berdua baru menyadari kalau mereka bisa saling membaca pikiran satu sama lain.

Sementara itu, Min-woo marah dan kesal dengan dirinya sendiri karena ingin memiliki seorang kekasih akan tetapi dia tidak bisa melihatnya. Hingga suatu hari, seorang wartawan yang mana temannya Joo-hee datang ke kantornya. Namun, kedatangannya atas suruhan seseorang namun dia juga memiliki perasaan cinta ke dia dan berusaha membuka jalan pikirannya

34. Vacance ( 2013 )

Film semi asia terbaik vacance – Kisah tiga cewek yang diperas oleh sosok misterius saat di alam mimpi. Sosok tersebut berwujud 3 orang pria yang sedang berlibur dari neraka. Apabila mereka tidak setuju maka mereka akan mengancam kehidupan para cewek di dunia akan dihancurkan.

 

 

33. Distorted Clinic (2013)

Film semi asia terbaik distorted clinic – Saori yang berprofesi sebagai dokter urologi muda dan cantik, hingga suatu ketika dia memeriksa seorang pasien dengan kondisi tidak sadarkan diri. Dokter pun memfokuskan penelitian ke arah seks untuk pengobatannya dan Ogata pun akhirnya tersadar. Saori pun melakukan hubungan intim dengan Ogata. Hingga ada sebuah rumor yang terdengar ke orang lain bahwa penyakit pun akan sembuh apabila pasien di bawa ke rumah sakit dan coba berbicara dengan suster kataoka, saori dan rahasia lain kataoka.

 

32. Keiko Sensei no Yugana Seikatsu (2013)

Film semi asia terbaik keiko sensei no yugana seikatsu – Keiko yang berprofesi Guru bahasa di sebuah SMA di Jepang mempunyai kepribadian yang hangat dan ramah. Namun, keributan besar pun terjadi di sekolah tersebut. Hingga ada seorang anak yang bernama Toda seringkali di bully oleh teman-temannya. Keiko pun menaruh simpati Toda dan berusaha membantunya. Namun saat berusaha membantu, batas antara guru dan murid pun berubah menjadi peduli dan sayang. Hubungan cinta antara guru dan murid pun tak terhindarkan.

 

30. Young Mother ( 2013 )

Film semi asia terbaik young mother – Seorang pemuda berusia 19 tahun-an sedang menikmati momen erotis didepan matanya sambil mengidolakan guru bahasa inggrisnya yang cantik. Hingga suatu ketika, dia tertangkap basah saat melakukan onani hingga dia merasa canggung dan malu saat bertemu dengan gurunya. Namun, bukan nya malang yang dia dapat melainkan keberuntungan yang dia peroleh karena gurunya ingin mengajarkan seks. Hubungan mereka pun tidak berhenti disitu saja dan mereka berencana untuk menikah.

29. Taste ( 2013 )

Film semi asia terbaik Taste – Myeong-Tae diperankan oleh Jeong Hyeon-Woo salah satu pria tampan dan seorang karyawan terbaik diperusahaan saham namun dia dipecat karena kesalahan yang pernah dibuatnya selain itu dia pun di abaikan oleh istrinya Yoo Da-eun. Hingga akhirnya para wanita yang dilingkungan rumahnya pun mengincarnya dan menginginkan Myeong-Tae. Mereka adalah Monin (Hee-Jeong), Sportage (Kim-Jiseon), Jeong So-Yeong). Namun, Myeong-Tae merasakan hampa dan merasa bersalah akibat perselingkuhan ini.

 

 

28. Love Lesson ( 2013 )

Film semi asia terbaik love lesson – Kisah seorang penulis lagu terkenal, Hee-Soo diperankan oleh Kim Sun-Young yang seringkali menelorkan tembang hits hingga tiba masa krisis ide. Dia pun bertanya dengan dirinya sendiri apakah saat ini sedang kehilangan inspirasi ? atau hanya kesepian saja ? Hingga Hee-Soo bertemu dengan seorang pria diperankan Byun Joon-Suk di sebuah lift apartemen. Saat dia melihat pria tersebut, inspirasi lagu pun datang secara tiba-tiba dan apakah ini namanya cinta ?

 

27. Miss Change ( 2013 )

Film semi asia terbaik miss change – Je-Chil merupakan seorang pengacara yang tidak bisa mengatur finansial dengan baik dan tidak pernah berkencan dengan wanita semasa hidupnya. Bahkan dia tidak pernah berani melakukan kontak mata dengan wanita karena mempunyai perasaan yang malu dengan pekerjaannya. Oleh karena itu, dia seringkali kalah dan kehilangan kasus demi kasus. Ternyata sejak dulu, Je-Chil menyukai Soo-Hyun yang diperankan oleh Shin Yoo-Joo dan memendam perasaan suka nya sampai 10 tahun lamanya. Namun, suatu ketika kehidupan Je-Chil pun berubah saat dia menemukan seorang wanita cantik bernama Lee Su-Jung pingsan dan membawa Lee Su-Jung ke rumahnya. Recommended deh untuk film semi korea terbaik ini

26. Red Sword ( 2012 )

Film semi asia terbaik red sword – Sejak dulu, suku manusia serigala tidak memiliki wanita sehingga sepanjang sejarah para manusia serigala selalu menyerang dan memperkosa wanita. Modus mereka biasanya menyamar menjadi manusia biasa lalu meneliti untuk melanjutkan spesies mereka. Akan tetapi, ada suatu ramalan yang mengerikan dimana setiap seratus tahun dimana “Red Moon” akan lahir seorang gadis kecil dan ditakdirkan untuk menghancurkan manusia serigala. Alhasil, manusia serigalapun ketakutan dan berupaya untuk mematahkan ramalan tersebut.

 

25. Rape Zombie Lust of the Dead ( 2012 )

film semi terbaik rape zombie lust of the dead 2012Film semi asia terbaik rape zombie lust of the dead – Setelah Tokyo dibombadir dengan bom nuklir, populasi wanita diburu dan diserang para pria yang sudah terinfeksi dan menjadi zombie. Para zombie tersebut menjadi lapar dengan daging manusia plus gila seks. Karyawati Momoko dan perawat Nozomi berusaha mencari perlindungan di dalam Shinto Shrine dan akhirnya bertemu dengan Kanae dan Tamae. Mereka pun tidak ada pilihan lain selain untuk melawan pasukan zombie yang horny.

24. Woman Hunting Massacre Woods (2012)

film semi terbaik woman hunting massacre woods 2012Film semi asia terbaik woman hunting massacre woods – Lima perempuan cantik dan seksi tengah diburu di sebuah hutan yang dikenal Massacre Woods. Sudah keren, jago bela diri dan cantik serta ada plus plus nya ini yang membuat kamu tambah melek. Kalo pengen nonton dan penasaran kek gimana sih film nya, langsung download saja yah

 

 

23. Twenty Secret Life ( 2012 )

Film semi asia terbaik twenty secret life – Min-Chul dan Yoon-Suh merupakan pasangan yang saling mencintai. Tiba-tiba, mereka putus tanpa sebab dan Min-chul menginginkan Yoon-Suh kembali ke pelukannya. Berbagai cara dia coba, lalu dia menyewa seorang wanita untuk menjadi pacar barunya. Cara yang digunakan untuk memancing rasa cemburu. Hingga akhirnya pacar sewaannya bernama Cho-hae jatuh cinta dengan Min-Chul hingga berhubungan seks walaupun dia sadar bahwa dia hanyalah pacar sewaan.

 

 

22. Forbidden Sex 2 Affair (2012)

Film semi asia terbaik forbidden sex 2 affair – Saat ini terselubungi belum mendapatkan sinopsis yang tepat untuk menceritakan film ini, tapi untuk sekilas info saja. Tentang water dan Mingyeongeun sudah menjadi pasangan selama 10 tahun dan mereka hanya bergandengan tangan satu malam saja. Well … mungkin bisa dibayangkan seperti ini saat water meminta. “Saya tidak akan menikah sebelum dia menyetubuhi ku”.

 

 

21. Tokyo Species (2012)

Film semi asia terbaik Tokyo Species – Yipiieee … jangan lewatkan film semi yang satu ini dah. Walaupun mengadaptasi film Species dari Jepang tahun 1995, film Tokyo Species ini diperankan oleh Maria Ozawa yang berperan sebagai alien. Untuk info selengkapnya, nonton saja film semi jepang terbaik ini yah 🙂

 

 

 

20. Lan Kwai Fong (2011)

Film semi asia terbaik lan kwai fong – Lan Kwai Fong adalah lokasi tempat hangout menghabiskan malam di Hongkong diklub malam maupun bar. Banyak yang pergi ke Lan Kwai Fong untuk bersenang-senang hanya untuk one night stands ataupun mencari cinta sejati. Kehidupan Lan Kwai Fong dipenuhi suka dan duka seperti kisah yang terjadi dengan Steven yang saat itu bertemu dengan seorang pramugrari bernama Jennifer. Hingga mereka tidur berdua dengan melakukan seks atas dasar suka sama suka. Namun, cinta pun menghampiri diantara mereka berdua. Hingga permasalahan baru muncul diantara mereka hingga terjadi perselisihan.

19. The Concubine ( 2012 )

film semi terbaik the concubine 2012Film semi asia terbaik the concubine – Kisah seorang selir yang melarikan diri dari kehidupan lamanya yang terpuruk karena kemiskinan. Hwa-Yeon dipaksa untuk menawarkan diri menjadi seorang selir raja dan tinggal diistana raja. Walaupun kehidupan nya telah berubah, ternyata ada dua orang pria yang saling memperebutkan hatinya. Mereka adalah Seong-won, the grand prince kerajaan yang memiliki nafsu seks menggebu-gebu dan Kwon-yoo yang mempunyai segalanya dan menginginkan apa yang dia mau tapi bilamana dia kehilangan Hwa-Yeon semua itu tidak berarti.

 

18. Due West: Our Sex Journey (2012)

Film semi asia terbaik due west our sex journey – Kisah hubungan percintaan yang putus dengan pacarnya bernama Zeta, akhirnya Frankie bertemu dengan seorang gadis yang menarik bernama Celia dan membuat hubungan cinta baru dengannya. Jalan yang ditempuh tidak selalu mulus, namun semua bisa dihadapi oleh Frankie.

17. The Temptation Of Infidelity ( 2014 )

Film semi asia terbaik the temptation of infidelity – Setelah sekian lama menjadi playboy, Yong-min akhirnya menemukan seorang wanita yang benar-benar dia cintai. Ternyata karakter dan tipe Yong-min inginkan adalah seorang wanita yang tenang. Dulu semasa menjadi playboy plus perselingkuhannya, dia selalu tidak bisa memberikan perpisahan dan berakhir dengan perselisihan ditambah kekerasan. Hingga bertemu lah dengan gadis cantik bernama SuAe.

 

 

16. Zombie Ass Toilet of the Dead (2011)

Film semi asia terbaik zombie ass toilet of the dead – Karena perasaan bersalah yang mendalam atas kematian adiknya yang melakukan bunuh diri, Megumi beserta teman-temannya melakukan perjalanan ke sebuah hutan. Hingga salah satu teman nya menemukan cacing parasit di dalam ikan. Akan tetapi, hal aneh pun mulai meneror mereka. Cacing tersebut ternyata memakan segalanya dan menjadi parasit didalam tubuh. Lalu, munculah mayat hidup yang muncul dari toilet yang dipakai. Mereka pun ketakutan dan mencari tempat perlindungan dan sampailah di sebuah tempat penelitian Dr. Tanaka.

 

15. Giant Woman vs. Big Octopus (2011)

Film semi asia terbaik giant woman vs. big octopus – Kisah fiksi plus cerita seks kembali hadir seperti kisah Poseidon, namun dewa tersebut berwujud seorang dewi cantik dan menggairahkan. Di dalam cerita tersebut, wanita tersebut bisa berubah wujud menjadi besar dikarenakan radiasi yang misterius.

 

 

 

14. Lan Kwai Fong 2 (2012)

Film semi asia terbaik Lan Kwai Fong 2 – Dikisahkan jalinan asmara dan seks yang terjalin di Lan Kwai Fong, sebuah tempat kehidupan malam di Hongkong. Suatu malam, seorang photographer baru saja menelan kenyataan pahit karena diputus oleh pacarnya yang lebih memilih mantan pacarnya yang kaya. Hingga akhirnya, seorang office boy melakukan kesalahan dengan mengiklankan no. telp nya kepada para wanita yang sudah menikah. Hingga para petugas keamanan mendatangi di klub malam untuk menyelidiki adanya prostitusi terselebung.

 

13. The 33D Invader (2011)

Film semi asia terbaik the 33d invader – Dikisahkan seorang wanita yang berasal dari masa depan harus berjuang untuk menyelamatkan manusia dari kepunahan akibat dari serangan radiasi sehingga banyak pria di bumi tidak subur alias mandul di tahun 2046. Usaha nya tidak sia-sia namun para Xucker berusaha melakukan perlawanan.

 

12. Sin Sisters 2 ( 2010 )

Film semi asia terbaik sin sisters 2 – Suatu ketika ada 5 cewek yang cantik dan seksi telah terjebak di sebuah tempat yang tidak dikenal dan mereka seringkali mendengar suara aneh. Suara tersebut berasal dari Iblis yang jahat dan menginginkan salah satu dari mereka harus berkorban untuk sebuah ritual persembahan setan. Selain bertahan hidup, mereka harus jujur dengan dosa-dosa yang telah dilakukan serta melakukan hubungan seks untuk memuaskan iblis tersebut.

 

 

11. OH ! INVISIBLE MAN ( 2010 )

Film semi asia terbaik Oh Invisible Man – Berdasarkan karismatik komik yang legendaris dari Jepang, “Oh! Invisible Man” dengan mengangkat tema komedi dibalut seksi akhirnya di adaptasi lagi di sebuah film! Gen Salmon Roe akhirnya diturunkan ke putri nya dan kedua nya mempunyai kemampuan menghilang, alhasil banyak kejadian konyol dan menggelikan kembali terulang.

 

 

10. What a Good Secretary Wants (2016)

Film semi asia terbaik What a good secretary wants – Sebuah perusahaan besar berhasil merekrut anggota dewan profesional dari Cina, namun dikarenakan sekretaris nya akan mengambil cuti hamil maka ditugaskan lah seorang sekretaris seksi dan cantik untuk mengisi posisi tersebut. Tidak seorang pria pun yang akan menolak untuk mendapatkan hati sekretaris hot itu karena mempunyai kepribadian dan karakter yang hangat. Hingga terjalin lah hubungan percintaan antara sekretaris dengan seseorang. Penasaran ? Download saja yak, hehehe ….

9. Young Mother 2 (2014)

Film semi asia terbaik Young Mother 2 – Kisah seorang mahasiswa yang baru lulus pascasarjana dan berusaha untuk mendapatkan pekerjaan. Hingga suatu ketika, dia mendapatkan pekerjaan walaupun bukan pekerjaan tetap hingga dia tertarik dan ingin meniduri seorang mama muda yang menggairahkan. Keberuntungan pun memihaknya hingga suatu hari dia diundang ke rumah ibu muda tersebut. Bagaimana kisah selanjutnya ? Streaming saja yahhh …

8. Delicious Delivery (2015)

film semi terbaik delicious delivery 2015Film semi asia terbaik Delicious Delivery – Kisah seorang remaja tampan bernama Im Hyeok yang diabaikan oleh pacarnya. Dikarenakan ayahnya bangkrut akhirnya dia memutuskan menjadi pengirim barang untuk mencukupi kebutuhan hidup. Namun, semenjak dia mengambil pekerjaan tersebut banyak perubahan yang dia dapatkan. Karena dia menyediakan jasa seks untuk para wanita yang membutuhkan. Apakah Im Hyeok menemukan cinta sejati nya ?

 

7. Love is Dead (2015)

film semi terbaik love is dead 2015Film semi asia terbaik Love is Dead – Kisah skandal seks Sayaka Noto yang oleh Manami Yoshikawa disebuah perusahaan kontraktor dengan beberapa pria di perusahaan tersebut. Persoalan menjadi rumit saat dia terjebak dengan foto porno yang disebar oleh mantan pacarnya hingga akhirnya pemerkosaan pun menimpanya. Apakah yang dilakukan oleh Sayaka selanjutnya ? Download atau nonton streaming online Love is Dead buat menebus rasa penasarannya, maknyus deh!

 

 

6. Mothers Friend (2015)

film semi terbaik mother friend 2015Film semi asia terbaik Mothers Friend – Walaupun kejadian sudah begitu lama dan hal yang diimpikan menjadi keinginan nya disebuah tempat pendidikan. Manda Kyung mendapatkan pengalaman pahit karena penipuan bisnis real estate. Hingga pertemuan nya dengan seorang pria bernama Chojeoljeong membawanya ke pengalaman yang luar biasa.

 

 

5. Mister & School (2015)

film semi terbaik mister school 2015Film semi asia terbaik Mister & School – Kisah seorang remaja yang memiliki reputasi buruk disekolahnya dan melakukan hubungan dengan beberapa wanita disekolahnya bahkan dengan gurunya sendiri, hingga akhirnya dia harus memilih walaupun itu pahit.

 

 

4. Good Movie (2016)

Film semi asia terbaik Good Movie – Cita-cita mereka adalah untuk mencari peluang dengan mengeluarkan passion,ide dan kreatif nya untuk menjadikan film korea terbaik. Hingga kekhawatiran pun muncul saat Riggs mengklaim naskah skenario yang dibuat. konflik tak terhindarkan diserta dengan ego masing-masing. Well, apakah ini sebuah bagian seni atau pencabulan yang merupakan bagian sisi lain naskah tersebut ? Akhirnya pilihan sulit pun ditempuh …

3. Sister Next Door (2016)

film semi asia terbaik sister next door 2016Film semi asia terbaik Sister Next Door – Sebuah kisah keinginan seseorang yang menginginkan hal yang menyimpang tentang seks dan menginginkan kehidupan ini menjadi lingkungan nya yang nyaman. Walaupun bekerja part time disebuah perusahaan akhirnya keinginan nya terkabul dan meluangkan waktunya untuk melakukan obsesi aneh tersebut.

 

2. Madame Aema 2016 (2016)

Film semi asia terbaik Madame Aema – Kisah seorang penulis bernama Eun-Hye yang sedang melakukan proyek baru untuk pekerjaan. Karena terus-menerus belum mendapatkan ide menulis hingga akhirnya dia merasa stres. Temannya pun menyarankan untuk berlibur dulu dan menawarkan untuk berkuda sesekali.

Eun-Hye menerima saran tersebut dan bergegas untuk menenangkan diri. Ternyata masalahnya bukan disitu saja, permasalahan dengan perkawinan serta tekanan dari perusahaan yang membuatnya gelisah. Hingga dia secara tidak sengaja melihat Yoo-ri dan Joong-man sedang berhubungan seks. Hingga cerita pun berlanjut menjadi lebih rumit. Penasaran ?

1. Tsukushi’s Erotic Story (2012)

film semi asia tsukushis erotic story 2012Film semi asia terbaik Tsukushi’s Erotic Story – Kisah hubungan percintaan antara wanita yang bernama Takashi dengan Kinoshita. Hingga suatu hari Kinoshita menemukan hal yang aneh dan bukan lagi sebuah kebetulan karena ada rahasia yang disembunyikan oleh Takashi.

 

 

 

film semi manami yoshikawa
Updated: April 28, 2018 — 6:32 am
Terselubungi.Com © 2014